Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- LOPD

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Eva María Calderón Palomar, con domicilio en C/ General Arrando, 10, Sótano Centro, Madrid-28010, le informa que para poder ofrecerle un correcto asesoramiento y una correcta información de los servicios legales que se ofrecen, es necesario proporcionar determinados datos de carácter personal que se incorporarán en un fichero, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre de “Usuarios Página Web”, Código de Inscripción: 2142730619, del que es titular y responsable Eva María Calderón Palomar.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales señaladas con un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá no poder asesorarle ni informarle de nuestros servicios legales.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad  ofrecerle asesoramiento e información adecuada y correcta de nuestros servicios legales.

Eva María Calderón Palomar tratará los datos de forma confidencial y los utilizará exclusivamente para las finalidades indicadas, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Eva María calderón Palomar se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, Eva María Calderón Palomar cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

2.- EJERCICIO DERECHOS ARCO

En virtud de lo dispuesto en el Artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), dirigiéndose a Eva María Calderón Palomar bien, por correo postal a la dirección: C/ General Arrando, 10, Sótano Centro, Madrid-28010, bien por correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@divornet.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces, haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar al responsable del portal o cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del responsable del portal. El hecho de no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

La recogida de los datos de carácter personal del Usuario se hace con la finalidad de poder atender los servicios que el mismo nos solicite derivados de nuestra actividad profesional, así como para transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Eva María Calderón Palomar.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

3.- SEGURIDAD

Le informamos que Eva María Calderón Palomar ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.